Breitenmoser spécialités de viande AG


En tant que l’une des principales entreprises de transformation de la viande d’Appenzellerland, nous offrons à nos employés des possibilités de formation et de perfectionnement attrayantes avec des perspectives d’avenir passionnantes et intéressantes dans un environnement familial.
Usine de production (siège social)
Steinegg, Appenzell
des employés
62
Branche
industrie alimentaire
QUI NOUS SOMMES
Nous sommes l’une des principales entreprises de transformation de la viande d’Appenzellerland et employons environ 60 personnes sur cinq sites. Notre entreprise est caractérisée par la tradition. Nous affinons la viande de la région en spécialités uniques depuis 1896. Ceux-ci sont vendus avec succès dans le commerce de détail ainsi que dans le secteur de gros. La marque Breitenmoser est synonyme de qualité, de tradition et d’innovation.

GAGNANT ROADSHOW SAA 2020
Les lauréats de cette année des Swiss Employer Awards 2020 ont été visités lors d’un roadshow par les experts en sondages auprès des employés d’icommit et honorés. Malheureusement, en raison de la situation extraordinaire causée par le coronavirus, la soirée de remise des prix a dû être annulée. L’équipe icommit a insisté pour remettre le trophée à Alex personnellement au vainqueur de la catégorie respective. À ce stade, nous tenons à remercier la Breitenmoser Fleischspezialitäten AG de nous avoir permis de vous rendre visite et à vous féliciter une fois de plus pour cette grande réussite !
RÉSULTATS DE L’ENQUÊTE SWISS EMPLOYER AWARD
89
Taux de participation
89
Esprit d'entreprise
100
Valeur de recommandation
COMMENT LES EMPLOYÉS ÉVALUENT…
… VOTRE TRAVAIL QUOTIDIEN EN DÉTAIL
Struktur
Kultur
Führung
Anreize
Wissenstransfer
… VOTRE EMPLOYEUR EN GENERAL
Gesamtbeurteilung
LES 6 PLUS GRANDES POINTS FORTS PAR RAPPORT AU BENCHMARK DU SWISS EMPLOYER AWARD
1. Travail et temps libre : Il y a suffisamment de personnes dans mon équipe pour accomplir les tâches qui se présentent.
2. Faire face aux changements : suffisamment de temps est mis à disposition dans cette entreprise pour les processus de changement.
3. Management : Le management incarne les valeurs de l’entreprise.
4. Faire face aux changements : Cette entreprise réagit rapidement aux changements importants de l’extérieur.
5. Rémunération : Ma performance et mon engagement personnel sont récompensés de manière appropriée dans la rémunération totale (y compris les avantages sociaux).
6. Coopération dans l’entreprise : Dans cette entreprise, les salariés sont basés sur des valeurs communes.

CE QUE NOS EMPLOYÉS DISENT DE NOUS
« Je travaille pour l’entreprise Breitenmoser depuis 16 ans et cela me motive à fabriquer chaque jour de beaux produits et des spécialités appenzelloises avec une super équipe. »
Reto Fuster, directeur de production
«J’ai terminé mon apprentissage dans l’entreprise Breitenmoser et grâce à mon bon apprentissage, j’ai pu participer au SwissSkills. J’apprécie vraiment le fait de pouvoir m’épanouir au quotidien. »
Lea Inauen, vendeuse de viande
« En tant que directeur de succursale à Gais, je suis ravi que mon équipe motivée et moi-même puissions inspirer nos clients au quotidien. »
Sandra Rempfler, responsable de la boutique spécialisée Gais
Appréciation en tant qu’employeur
Nos employés apprécient que nous soutenions la formation et la formation continue et que nous favorisions leur développement personnel et professionnel. Cela crée des opportunités intéressantes d’avancement dans divers domaines et donne à chaque individu de précieuses perspectives d’avenir.
Grâce à leur implication active dans les activités de l’entreprise, nous maintenons une atmosphère de travail motivée et axée sur la performance.

FAITS ET CHIFFRES

Durée d’emploi
L’atmosphère de travail familière associée à une interaction respectueuse et à une confiance mutuelle est ce qui nous distingue. Dans notre entreprise, cela se traduit par un taux de fluctuation exceptionnellement bas.
pyramide des ages
La confiance mutuelle et l’interaction respectueuse sont des conditions préalables pour une coopération réussie et donc pour les employés à long terme.
Ce potentiel d’expérience existant est une condition préalable idéale pour que nous transmettions des connaissances spécialisées aux apprenants.


le genre
Entreprise de formation performante, nous formons principalement des jeunes femmes dans nos quatre boutiques spécialisées dans le domaine de l’épicerie fine et du raffinement. Ceci et la forte proportion de femmes dans le département d’emballage font de nous une entreprise avec un grand nombre de femmes.
DÉCLARATIONS

Barbara Ehrbar-Sutter, directrice générale
Dans notre entreprise familiale, les employés peuvent se développer, contribuer activement et ainsi avoir une grande influence sur le développement de l’entreprise, ainsi que sur leurs propres perspectives d’avenir personnelles.
Reto Fuster, directeur de production
Je pense que nous avons pu atteindre la première place parce que nous écoutons chacun de nos employés et que tout le monde est autorisé à contribuer à nous.
